"美的世界股份有限公司

此批二手OA辦公家具捐贈給培德關懷協進會

愛心企業-維多利亞建設股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

"社團法人宜蘭縣培德關懷協進會/

社團法人宜蘭縣培德關懷協進會

這次非常感謝維多利亞建設股份有限公司捐出一批二手辦公家具社團法人宜蘭縣培德關懷協進會。這次的文章實在推的比較久,拆組達人也對相關人等比較抱歉,其實早在三月的時候培德就把資料寄過來了,可是拆組達人不知道扔到哪裡,這幾天熊熊想起說還沒把這篇結案,趕忙翻信箱,好不容易才把資料找出來。實在是不好意思,拆組達人下次會盡快把結案文發上去的。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

"""二手辦公家具,辦公屏風

二手角鋼架

""二手辦公家具,沙發/

二手沙發

""二手辦公家具,沙發/

二手沙發

""二手辦公家具,辦公屏風/

二手角鋼架

社團法人宜蘭縣培德關懷協進會

服務身心障礙者,及提供社會救助為宗旨

電話
039651500
傳真
039651503
地址
宜蘭縣五結鄉中興路3段308號

更多的資料與照片請點此