二手辦公家具,辦公家具有一批二手辦公家具要免費送出

愛心企業-和品通訊工程

這次非常感謝和品通訊工程要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2014年12月1日(一)為止,不限慈善、社福單位,無論公司個人任何團體都可以索取。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

二手辦公家具免費送活動內容

    • 截止時間:2014年12月1日(一)
    • 贈送對象:不限對象
    • 家具地點:台北市南京東路4段
    • 捐贈項目:
項目尺寸數量
二手辦公屏風W150*H1256片
二手桌板W150*D703塊
二手桌板W80*D453塊

二手辦公家具捐贈品物品狀況

捐贈品為現在辦公室流行的2.5cm辦公屏風,原本可以組裝成三個L形的座位(W150),然部分舊屏業主要留用,因此缺少一邊的屏風,”但是”,人生最重要的就是這個”但是”,辦公屏風神奇的地方就在這裡,明明有缺屏風,照樣不影響他使用的價值,拆組達人這邊建議是使用桌腳替代,一隻便利腳新購價位比辦公屏風便宜至少一半有找,如果不想花錢買桌腳,八片屏風至少也可以做成並排兩人E字型座位,照樣無損其價值。

""二手辦公家具,辦公屏風/

完全不用買辦公屏風或者是桌腳,最省錢的作法

""二手辦公家具,辦公屏風/

需要買三支桌腳,不過好處在於可以叫不受場地限制,在左邊的屏風也可移至右邊。

""二手辦公家具,辦公屏風/

只要買一支桌腳,但是卻多了一個座位可以用,相當具有CP值的規劃

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

""二手辦公家具,辦公屏風/

二手辦公屏風座位

""二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

本日的愛心企業-和品通訊工程

和品主要營運目標係以服務品質為目的,創造客戶最完善及專業的網路/電話系統整合服務。
本公司於此業界服務長久,同時集合通訊、資訊、網路、安全辦公室自動化之專業領域,每位規劃施工同仁、安裝測試工程 人員及售後服務技師均在本業領域中有多年專業經驗,口碑良好。本公司不斷吸收相關技術知識,並不定期替所屬員工進行 教育訓練,以提供最好之專業服務,以取得客戶之肯定與信賴,客戶群遍及製造業、金融業、電信業、保險業、紡織業、電 子業、醫藥業等。能參予 貴 公司提供相關之服務,本公司深感榮幸,並深表謝意。