辦公家具,OA辦公屏風

此批二手OA辦公家具捐贈給國際生命線台灣總會

智園出版社

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝智園出版社捐出一批二手辦公家具國際生命線台灣總會。中間有發生連絡上的誤會,還好最後還是順利贈送出去了。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

辦公室

空空的辦公室

辦公家具,OA辦公屏風

捐贈的辦公屏風開始進場

辦公家具,OA辦公屏風

逐漸成形~~

辦公家具,OA辦公屏風

四個員工+一個主管

國際生命線台灣總會

台灣生命線的緣起沿革

台灣生命線的服務始於民國58年馬偕醫院的引進。馬偕醫院於民國58年春設立『自殺防治中心』,以輔導自殺急診之病患,於同年7月1日擴充為『生命線』,正式對外開線輔導協談,肇始我國電話輔導及自殺防治的服務工作。目前台灣23個縣市都有生命線協會為民眾提供服務。

民國87年在交通部核配及中華電信協助下,設置『1995(要救救我)』電話協談輔導專線,只要簡單案四個號碼,就可與當地生命線聯繫,使生命線更接近群眾、深入社會,與全民生活緊密結合在一起。民國92年整合有線、無線電訊通話,納入1995服務專線系統。

為建立長期發展及共同服務準則的需要,亦為了加強國際生命線組織的聯繫合作,『國際生命線台灣總會』於民國66年4月15日成立,開始帶領全國各縣市生命線協會會務及業務的推展。