二手辦公家具,二手主管桌有一批二手辦公家具要免費送出

興城科技股份有限公司

這次非常感謝興城科技要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2012年5月18日(五)為止,不限慈善、社福單位,無論公司個人任何團體都可以索取。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

要免費送出

二手辦公家具免費送活動內容

    • 截止時間:2012年5月18日(五)
    • 贈送對象:不限對象
    • 家具地點:桃園中壢
    • 捐贈項目:
項目 規格 數量
二手主管桌 H81*W180*D88 1張

二手辦公家具捐贈品物品狀況

此次二手主管桌為原木家具,不過時間比較匆促,想要的朋友,請盡快聯絡,謝謝。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,二手主管桌

二手主管桌

二手辦公家具,二手主管桌

二手主管桌

興城科技股份有限公司

興城科技深耕台灣科技產業,特別是主動矩陣式液晶顯示器(TFT-LCD)及半導體(Semi- Conductor)產業,對高精密產業之生產設備所需之關鍵零組件(Spare Parts),提供優異的產品品質與性能表現。

高階工程塑膠,如聚乙烯PE、聚丙烯PP、聚醚烯甲酮PEEK、鐵氟龍Teflon(PTFE)等材質,其耐熱、抗化學性及高精密加工之性質可為提供耐溫、絕緣之功能,興城以創新之素材與大尺寸之加工機具,對應未來TFT-LCD大尺寸世代零組件加工之需求。

高階(性能)之密封O型環,以世界頂尖供應商之原素材,研發製造世界級水準之全氟化密封件,以不斷創新的使命持續開發,並以深耕台灣,創立台灣品牌(RACUS),行銷全球、放眼國際。除不斷精進改良品質製造能力,並通過全球著名之SGS品質測試,全氟化300℃性能驗證為全台先例。

興城亦生產研發改良高溫襯墊,以專業之橡膠技術對應客戶各種生產環境需求。興城同時經營機台之營業代銷,以專業之銷售能力提供客戶與製造商最佳解決方案之平台。