有一批二手OA辦公家具免費送出

銓智知識服務股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝愛心企業銓智知識服務股份有限公司要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2012年1月10日(二),為止,不限慈善、社福單位,無論公司個人任何團體都可以索取。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組銓智知識服務股份有限公司在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

另外有熱心網友建議拆組達人,若受贈者能夠在領取中古辦公家具之時,能夠對慈善社福團體做小額捐助,是否可以優先索取?拆組達人認為這是一個不錯的點子,一百塊錢不嫌少,一千塊錢不嫌多,甚麼慈善社福單位都可以,金額也不限,只要把收據證明寄到拆組達人(iegccc@gmail.com)來,便可優先索取二手辦公家具,再接受幫助的同時,也能多少回饋一點社會,累積更多的愛心。拆組達人也會將您的善行照片,公布在網路之上,為善就應該讓更多的人知道。

  • 捐贈項目:
品名 規格 數量
二手辦公屏風 H105*W155 6片
二手辦公屏風 H105*W65 12
二手桌板 W50*D5 6
二手辦公屏風 H180*W150 1
二手辦公屏風 H180*W290 1
二手辦公屏風 H180*W66 1
  • 捐贈地點:台北市信義區基隆路
  • 注意事項:2012年1月10日(二),不限對象
  • 連絡方式:電洽(02)2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

捐贈者:高屏其實算是Z字型~很新~訂製款~無任何損傷

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風 二手辦公屏風

本日的愛心企業-銓智知識服務股份有限公司

銓智知識服務股份有限公司,由一群投注於智財顧問服務多年經驗的專業人員,以協助企業成功邁入知識經濟世代,提高智財運用效益為經營目標。珍惜每一個客戶的託付,以熱忱、嚴謹的態度,及最完整的專案管理模式,提供全方位知識服務。

銓智知識服務股份有限公司之精神,誠如其名~以智慧銓度天下,結合國內外專業顧問團隊及平台,扮演企業經營管理、投資決策或專利商品化過程中不可或缺的角色。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!