有一批二手OA辦公家具免費送出

愛心網友潁潁

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝愛心網友潁潁要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2011年0月18日(二)為止,不限慈善、社福單位,無論公司個人任何團體都可以索取。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組潁潁在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

另外有熱心網友建議拆組達人,若受贈者能夠在領取中古辦公家具之時,能夠對慈善社福團體做小額捐助,是否可以優先索取?拆組達人認為這是一個不錯的點子,一百塊錢不嫌少,一千塊錢不嫌多,甚麼慈善社福單位都可以,金額也不限,只要把收據證明寄到拆組達人(iegccc@gmail.com)來,便可優先索取二手辦公家具,再接受幫助的同時,也能多少回饋一點社會,累積更多的愛心。拆組達人也會將您的善行照片,公布在網路之上,為善就應該讓更多的人知道。

  • 捐贈項目:二手辦公桌(W124*D64*H77)
  • 捐贈地點:新北市板橋
  • 注意事項:2011年10月18日(六)前索取,不限對象
  • 連絡方式:電洽(02)2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具-辦公桌

二手辦公桌

二手辦公家具-辦公桌

二手辦公桌

二手辦公家具-辦公桌

二手辦公桌

二手辦公家具-辦公桌

下方桌腳部分有些損壞

二手辦公家具-辦公桌

但零件還保留著,可以自行修理

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!