蛇姬有一批二手OA辦公家具免費送出

(圖片來源:ONE PIECE颱風大肆虐)

陽鼎實業股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

蛇姬

這次來個日本蛇姬(圖片來源:ONE PIECE颱風大肆虐)

陽鼎實業股份有限公司又要捐贈一批免費二手OA辦公家具(參見二手辦公家具免費送-49一文),這次截止時間直到2011年10月8日(六)為止,不限慈善、社福單位,無論公司個人任何團體都可以索取。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組陽鼎在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

  • 捐贈項目:二手辦公桌-HU桌五張
  • 捐贈地點:新北市永和
  • 注意事項:2011年10月8日(六),不限對象
  • 連絡方式:電洽(02)2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公桌-HU桌

二手辦公桌HU桌(示意圖片)

陽鼎實業股份有限公司

國內第一家經國際最具公信力及最嚴格之德國萊因技術監護顧問 (TUV)公司依英國標準 BS 7346 part Ⅱ、 BS 848 、德國 DIN EN 12101-3 及 ISO5801 驗證通過並獲得產品系列之證明書 , 包括排煙風機及馬達在 400 ℃ 高溫狀態下連續運轉 120 分鐘, 300 ℃ 高溫狀態下連續運轉 90 分鐘,排煙風機、馬達仍可維持正常運轉功能。
陽鼎實業股份有限公司創立於民國78年,總部設立於台北市。數十年來,以豐富的技術經驗、穩健的財務與管理制度、精實整齊的人力資源以及卓越的品質口碑,提供最先進的通風產品,包含各種高溫與常溫風機,排煙閘門、百葉,消音箱、防煙垂壁等,其應用範圍涵盖民用、商用、工業用、以及公共基礎建設用。亦提供消防工程設計,通風與空調設備,施工與維修,及代理美國、德國高溫風機、閘門等最新產品。
除了獲得ISO 9001國際品質認證外,陽鼎公司亦是第一家同時取得AMCA及UL認證通過之測試實驗室及通風產品,並隨國際標準之改版修訂持續維護管理系統更新及驗證,充分展現陽鼎在品質提升方面不遺餘力,其成果亦獲得全球顧客之肯定與信任。
陽鼎公司現已發展為業務部、工務部、設計部,國外部、管理部、研究開發部及總管理處、TAF實驗室、風機工廠、風管工廠等,本公司生產之高溫 400 度連續運轉 2 小時之風機,已取得 CE 認證及ISO9001認證,實驗室已獲台灣財團法人全國認證基金會(TAF)評鑑通過,多項產品符合AMCA性能認證及UL安全認證要求,品質已具國際水準。近年來,更積極地朝向國際化與多元化的經營目標邁進,業務穩定成長。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!