時間:100年9月28日

地點:新北市汐止

贈與單位:極致電子股份有限公司

受贈對象:台灣關懷照顧協會

捐贈項目:二手辦公家具一批

網誌:二手辦公家具免費送-50圓滿成功

捐贈品照片

台灣關懷照顧協會

台灣關懷照顧協會

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

本日的愛心企業-極致電子股份有限公司

極致電子股份有限公司 (Axlon Electronics Corporation) 創立於民國八十六年七月,總公司設址在台北縣汐止市新台五路一段遠東世界中心C棟,是台灣第一家使用美國 EchelonLonWorks 控制網路核心技術的公司,擁有超過60人年的LonWorks技術經驗,並取得台灣第一家Echelon公司認證授權之LonWorks控制網路整合商資格(Authorized Network Integrator)。
極致電子在當今各方產業均積極投諸於創造知識經濟價值的趨勢下,集合超過70人年的電子工程技術及系統整合經驗,以LonWorks控制網路技術作為產品設計及系統整合的規劃基礎,為網際網路虛擬社群中的電子商務活動,提供前瞻的資訊網絡建構服務,讓生活中各項電子用品的使用資訊均能即時、便捷的在網際網路的環境下雙向傳輸,創造資訊流的價值,實現二十一世紀e化的生活型態。

台灣關懷照顧協會

台灣關懷照顧協會的成立宗旨: 目的是在照顧關懷未得到妥善照顧關懷弱勢者! 老人社會福利近年來,政府真的做了許多事。 但,卻又有許多老人生存於你我所不忍的環境裡! 台灣關懷照顧協會,結合民間各種才能人士,為這些弱勢者爭取在於法令上、物資上、實資裏的幫助。不敢說台灣關懷照顧協會能在這裏做到完美的老人福利,我們只能說,有多少的能力,我們不會吝嗇付出。

台灣關懷照顧協會最希望閣下能加入我們的團隊