愛心美女

此批二手OA辦公家具順利捐贈給新事社會服務中心

(圖片來源:nipic)

新事社會服務中心

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

愛心美女

愛心美女(圖片來源:nipic)

這次非常感謝陽鼎實業股份有限公司捐出一批二手辦公家具新事社會服務中心。本來拆組達人希望新事社會服務中心能夠將所有的二手辦公家具收下來,只可惜新事社會服務中心吃不下了那麼多,最後與陽鼎協調之後,願意提供部分的中古辦公家具,餘下沒人需要也只能送去報廢了ORZ。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

二手辦公家具捐贈品照片

二手辦公家具-辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具-木櫃

二手木櫃

本日的愛心企業-陽鼎實業股份有限公司

國內第一家經國際最具公信力及最嚴格之德國萊因技術監護顧問 (TUV)公司依英國標準 BS 7346 part Ⅱ、 BS 848 、德國 DIN EN 12101-3 及 ISO5801 驗證通過並獲得產品系列之證明書 , 包括排煙風機及馬達在 400 ℃ 高溫狀態下連續運轉 120 分鐘, 300 ℃ 高溫狀態下連續運轉 90 分鐘,排煙風機、馬達仍可維持正常運轉功能。
陽鼎實業股份有限公司創立於民國78年,總部設立於台北市。數十年來,以豐富的技術經驗、穩健的財務與管理制度、精實整齊的人力資源以及卓越的品質口碑,提供最先進的通風產品,包含各種高溫與常溫風機,排煙閘門、百葉,消音箱、防煙垂壁等,其應用範圍涵盖民用、商用、工業用、以及公共基礎建設用。亦提供消防工程設計,通風與空調設備,施工與維修,及代理美國、德國高溫風機、閘門等最新產品。

新事社會服務中心

我們的故事:自民國六十年就開始為本地勞工服務,提供個別勞工服務及工會教育訓練,中心創辦人古尚潔神父更與台灣勞工領袖同行,爭取勞工權益,並協助台灣自主工聯的成立。民國七十五年逐漸擴大服務到工傷致殘勞工、外勞及原住民就業服務。

我們的信念:當我們在陌生人臉上認出我們是兄弟姊妹的時刻就是人類黎明的開始,我們深信居住在同一土地上的人,不分種族、不分階級、不分性別,都能共享社會的成果

服 務 對 象:針對處於工作危機中的低收入、婦女、原住民、工作受傷致殘者等藍領及白領勞工,還有外籍勞工。中心協助他們協調勞資糾紛及解決工作危機問題,使他們基本生活權益得保障,重新建立及發展其身體、心理及家庭生活。

宗旨:以實踐信仰,伸張正義,維護社會弱勢者基本生活權益,並以研究、教育、行動等方法,發展基層或社區,強化社會行動,推展服務工作。

更多的資料與照片點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!