辦公家具-二手沙發有一批二手OA辦公家具免費送出

達旌貿易

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

達旌貿易要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間到2011年6月24日(五)為止,不限對象皆可索取。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組達旌貿易在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

另外二手辦公家具免費送-46,一組桌寬一百四公分的中古辦公屏風尚未送出,時至2011年6月22日(三)為止,限慈善社福單位

煩請要拿的網友們,請先丈量一下自己辦公室的室內空間是否能夠容納這批辦公家具,確定沒有問題,再打電話跟我們索取;前陣子不知為何,拆組達人就接到好幾通反悔的電話,我們拆組達人只是一個資訊交流平台倒還好,沒有甚麼太大的影響,但是人家業主好不容易下定決心把二手辦公家具捐出來,這樣一再的打擊別人初萌的善心實在是不太好吧。而且我們答應了送你勢必就要拒絕其他人,若在反悔之後還有人接收到還好,萬一拖過業主的期限豈不是讓還可以使用的辦公家具被報廢了?

二手辦公家具免費送活動到現在已經近五十次,是依靠許許多多人的愛心才能延續至今。要把東西破壞掉很簡單,但要推廣一個概念卻很困難,拆組達人在這邊真的拜託大家,請先考慮好要不要這批二手辦公家具再聯絡我們,謝謝。

  • 捐贈項目:
品名規格數量
二手3人沙發H75*W180*D721
二手木紋桌子H75*D70*W1201
二手大茶几H46D60*W1201
  • 捐贈地點: 臺北市民權東路
  • 注意事項:2011年6月24日(五)不限對象
  • 連絡方式:電洽(02)2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品照片

辦公家具-二手沙發

二手沙發

辦公家具-二手沙發

二手沙發

辦公家具-二手辦公桌

二手辦公桌

辦公家具-二手茶几

二手茶几

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!