時間:100年4月27日
地點:台北市羅斯福路→桃園縣中壢市
贈與單位:五翰法律事務所
受贈對象:真善美啟能發展中心
捐贈項目:

品項 尺寸 數量
8cm辦公屏風 H90*W45 5
8cm辦公屏風 H90*W70 16
辦公桌(HU桌) W140*D70 2
側桌板 W70*D45 4

網誌1:二手辦公家具免費送-44
網誌2:二手辦公家具免費送-44圓滿成功

真善美啟能發展中心

真善美啟能發展中心

捐贈品照片

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風

現場照片

辦公家具-二手辦公屏風 二手辦公屏風 辦公家具-二手辦公屏風 二手辦公屏風 辦公家具-二手辦公屏風 二手辦公屏風 辦公家具-二手辦公屏風 二手辦公屏風 辦公家具-二手辦公屏風 二手辦公屏風

真善美啟能發展中心

(一)設立緣起
民國 86年間,胡得鏘老師為協助心智障礙者家庭長期照顧的辛勞,結合特教相關專業人士,提供就學、就醫、職訓、就業及老人安養等專業服務,創辦仁安啟智教養院,提供心智障礙者學習與發展的環境,讓心智障礙同胞受到尊重與公平的對待以及專業化的服務。92年初為配合世界潮流趨勢及彰顯優質機構文化,引導員工落實服務品質之提昇,更名為真善美啟能發展中心。
(二)設立目的
本中心依據身心障礙者保護法及參照其他有關福利法規,收容中、重度智能不足及多重障礙者施以教育、養護、復健、職訓、生活輔導及就業,啟發其殘存能力,促進其身心發展,培養適應社會生活能力,期能回歸社會過正常化生活。