時間:100年3月5日

地點:台北市復興南路→台北市酒泉街

贈與單位:一休資訊有限公司

受贈對象:中華經典文化教育協會

捐贈項目:

品項 規格 數目
辦公屏風 H180*W45 2
辦公屏風 H180*W90 1
辦公屏風 H120*W70 7
辦公屏風 H120*W80 11

網誌1:二手辦公家具免費送-41

網誌2二手辦公家具免費送-41圓滿成功


中華經典文化教育協會

捐贈品照片

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

現場照片

二手辦公家具

本日的愛心企業- 一休資訊有限公司

一休資訊科技股份有限公司成立於一九九七年四月。 成立之初,為網路顧問公司,以提昇企業網路之服務品質為目標。
有鑑於網路日益複雜和難以管理,卻又是企業日常運作中,不可或缺的一環,因應本土市場的需求,2000年後,一休從網路顧問公司,轉而開始研發有線網路之管理及安全防護系統,以期協助客戶找出影響網路安全和服務品質的問題所在,並提供有效的解決方案,讓網路資產能發揮到極致。
2000年後,無線網路也隱隱然形成一股不可漠視的趨勢。 以未來趨勢為主軸,輔以深厚的專業素養,一休領先市場,引進世界級的無線網路安全領導品牌AirMagnet,把 “看不到、摸不著” 的無線網路威脅和滲透,視覺化、數字化、圖表化,進而協助客戶完成無線網路安全管理和防禦的建置。
十多年來,一休深耕網路,我們以紮實的網路技術和豐富的網路經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需,讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技(有線/無線網路),而無後顧之憂。 這是我們的承諾和努力不懈的目標。

受贈單位:中華經典文化教育協會

孔子儒家思想「和諧社會、大同世界」,近年來蔚為大時代趨勢。「志於道,據於德,依於仁,游於藝」「禮、樂、射、御、書、數」六藝創新體驗、漢字文化饗宴,世界各地薪火相傳的設立孔子學院,並且大力推動中華優秀傳統文化儒家思想,為21世紀注入一股清流。然而本會早於1998年6月起結合臺北市孔廟,以延續中華文化傳承為使命,由孔廟提供教學場地開辦免費「親子共讀經典」,藉由親子共同學習古聖先賢智慧,營造良好親子互動關係,並宣導將經典應用於日常生活中,體現「經典生活化、生活經典化」的新時代人生哲學,培養健全品德人格,藉以匡正社會風氣。更於每年舉辦大型親子經典遊藝活動,讓平時所學成果得以展現,提供孩子們快樂學習、自信演出的平臺。