此批二手辦公家具成功送給中華經典文化教育協會

(圖片來源:Baidu娛樂)

 

中華經典文化教育協會

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

中華經典文化教育協會感謝狀

中華經典文化教育協會

這次除了非常感謝一休資訊有限公司捐贈出一批二手辦公家具中華經典文化教育協會。比較特別的是愛伊組的名字被人寫錯了啦,話說這個名字時常有人搞不不清楚,通常都是寫錯字,不過這次則是漏字。不過用拆組達人也遇過寫錯字的情況,或許下次用電子郵件來連絡比較安全吧XD。

愛心正妹

這次文章內容不夠,拿張愛心正妹來充充版面XD

現場照片

辦公家具-二手辦公家具

二手辦公家具

中華經典文化教育協會

孔子儒家思想「和諧社會、大同世界」,近年來蔚為大時代趨勢。「志於道,據於德,依於仁,游於藝」「禮、樂、射、御、書、數」六藝創新體驗、漢字文化饗宴,世界各地薪火相傳的設立孔子學院,並且大力推動中華優秀傳統文化儒家思想,為21世紀注入一股清流。然而本會早於1998年6月起結合臺北市孔廟,以延續中華文化傳承為使命,由孔廟提供教學場地開辦免費「親子共讀經典」,藉由親子共同學習古聖先賢智慧,營造良好親子互動關係,並宣導將經典應用於日常生活中,體現「經典生活化、生活經典化」的新時代人生哲學,培養健全品德人格,藉以匡正社會風氣。更於每年舉辦大型親子經典遊藝活動,讓平時所學成果得以展現,提供孩子們快樂學習、自信演出的平臺。

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!