辦公家具-二手辦公椅有一批二手OA辦公家具免費送出

善心網友

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

某善心網友要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間到2011年2月28日(一)為止,受贈的對象沒有限制。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

本來拆組達人還在想過年前能拼到第四十則二手辦公家具免費送嗎?沒想到就在過年前的幾天,有人要贈送一張中古辦公椅,大陸有陳光標要來台灣發紅包,台灣有善心的人也不少,也讓這個活動順利突破四十大關,接著我們就向五十邁進吧~~

  • 捐贈項目:二手辦公椅一
  • 捐贈地點: 高雄市苓雅區凱旋二路
  • 注意事項:2011年2月28日(一)不限任何團體都可索取,二手辦公椅大約使用四到五年左右,除了兩側扶手有磨損外,其餘部分皆完好。
  • 連絡方式:02-2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

捐贈品照片

辦公家具-二手辦公椅

二手辦公椅

辦公家具-二手辦公椅

扶手部分有磨損

辦公家具-二手辦公椅

但不會影響坐的功能,大家自己衡量需求吧

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言