此批二手辦公家具成功送給樂和公司

鴻騰國際企業有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝鴻騰國際企業有限公司的愛心,捐贈一批二手辦公家具樂和公司。這次最特別的地方在於二手辦公家具的拆除完全由鴻騰國際處理,使得樂和不但省下了高額的OA辦公家具採買費用,以及中古辦公屏風拆除費,少說省了好幾萬。一般而言都是由受贈者完全負擔二手辦公屏風的組裝費用,但這次鴻騰國際不但由老闆自己將二手辦公屏風拆好,還把東西搬到走廊放的好好,方便樂和運走,鴻騰國際真的是佛心來的拆組達人二手辦公家具免費活動至今已經將近四十次了,這麼佛心的捐贈者真的是非常的少見,連拆組達人也不禁為之動容。

現場照片

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!