感謝狀此批二手辦公家具成功送給風信子協會

英亞展覽服務有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

感謝狀

風信子協會感謝狀

這次非常感謝一位英亞展覽服務有限公司愛心,捐贈一批二手辦公家具風信子協會風信子協會上次受一大亨貿易公司捐贈很多張的OA辦公桌與辦公椅(可參見二手辦公家具免費送-26圓滿成功一文),但卻苦無辦公屏風。這次英亞展覽服務有限公司捐贈的正好是風信子協會所需要的,事實上這種辦公家具捐贈也不是這麼簡單的,要是你情我願,雙方需求能配合者委實不多(參見辦公家具免費送也不是這麼簡單一文),因此這次的二手辦公家具媒合更顯得難得。

現場照片

辦公家具-OA辦公屏風

其中辦公桌就是一大亨貿易公司捐贈,而辦公屏風英亞展覽服務有限公司

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!