愛心正妹 此批辦公家具成功送給桃園縣單親家庭協會

(圖片來源:全型男)

某愛心企業

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

桃園縣單親家庭協會感謝狀

桃園縣單親家庭協會感謝狀

這次非常感謝一家知名不具的善心企業愛心,捐贈一批二手OA辦公家具桃園縣單親家庭協會。比較特別的是當此批中古辦公家具順利捐贈出去之後,有一位先生來電想要其中的二手辦公木桌,就算花錢也沒有關係。拆組達人思考對於慈善、社福單位而言,現在的辦公家具雖然也不錯用,但或許現金更能夠方便其他的運用。

所以拆組達人就請那位先生去電桃園縣單親家庭協會看看對方能否割愛,不過桃園縣單親家庭協會可能真的也有需求,所以沒有成功。拆組達人想或許這是一個不錯的開始,以後慈善、社福團體也不見得一定要有這些需求,事實上,也不是每次的捐贈品都能完全符合慈善、社福團體的需要,或是太多或是太少;如此,何不由慈善、社福團體先拿走,再將之轉賣出去,或許也是一種獲得營運資金的一種方式,不過倉儲的成本也必須考量進去呦。

愛心正妹

愛心正妹(圖片來源:全型男)

桃園縣單親家庭協會

一、協會宗旨:

本會以關懷單親家庭福祉,協助其運用社會資源,減輕經濟及非經濟負荷,增進其親子關係與家庭和諧,辦理單親家庭成長活動,協助其家庭成員人格健全發展,提昇社會適應能力為宗旨。

二、成立時間:98年12月10日 (桃園縣政府社發字第0980484509號核准立案)
三、主管機關:桃園縣政府
四、服務對象:單親家庭家長、寄養、隔代教養之扶養者及其子女
五、服務內容:

1、福利服務諮詢:社會福利服務暨相關資源申請協助與轉介

2、個案服務:單親家庭適應輔導、社會資源轉介

3、單親成長講座及談心會、心靈交流與分享

4、支持性成長活動、親子活動

5、其他相關活動

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!