社團法人新竹市自閉症協進會

此批OA辦公家具成功送給社團法人新竹市自閉症協進會

亞紡實業有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

非常感謝亞紡實業有限公司的愛心,捐贈出一批二手OA辦公家具社團法人新竹市自閉症協進會拆組達人發現關於二手辦公家具免費送幾乎每次都是這樣,二手OA辦公家具要嘛不來,一來就好幾個案子,像這次拆組達人接到亞紡實業有限公司的電話沒多久之後,米其林忠欣股份有限公司就打電話過來要捐贈近九十張的辦公椅(詳見二手辦公家具愛心捐贈-23一文),隔沒一個禮拜又有一個台北的紀小姐來電也要捐辦公家具(詳見二手辦公家具免費送-24一文)。

社團法人新竹市自閉症協進會

這是社團法人新竹市自閉症協進會理事長頒獎給拆組達人亞紡實業有限公司代表

社團法人新竹市自閉症協進會感謝狀

社團法人新竹市自閉症協進會感謝狀

這意味著二手辦公家具免費送活動已經慢慢的得到大家的認同,至今已有二十三個案子,希望未來能夠讓這個活動生生不息,匯集更多的愛心,讓更多的辦公家具物盡其用幫助更多需要辦公家具的人。

辦公家具-OA辦公屏風
辦公家具-OA辦公屏風

社團法人新竹市自閉症協進會

本會自成立以來,默默地為竹苗地區自閉症兒童及其家庭服務,十多年靠著政府的支持及熱心家長、社工、志工們的參與付出,戰戰兢兢地將有限而拮据的經費做最極至的發揮,目前會員家庭已有三百多戶。辦理的心智障礙兒童家長教育課程及活動,不但豐富、多變、適性且已系統化,特別受到特教家長及教師們的肯定,口耳相傳下,服務的障別擴及到智障、唐氏症、腦性麻痺、染色體異常等孩童及其家長。

成立經過

本會是集合桃竹苗地區自閉症患者及發展障礙者家長代表,與關心身心發展障礙者的各界人士,經過數年的醞釀,長期的溝通,共同努力,才在新竹市政府社會局,及國立新竹師範學院特教中心協助下,於八十四年一月十四日成立,八十五年七月二十六日經新竹市政府核准變更為社團法人新竹市自閉症協進會(核准字號八五府社行字第五三六七七號)並由台灣新竹地方法院公告,核發登記證書(登記簿為第11冊第58頁第27號)。

設立宗旨

  1. 配合政府推展殘障福利,推行自閉症患者與發展障礙者早期發現、早期治療、透過醫療、教育、復健,增進其人際關係,促進語言發展、具備社會化生活能力。
  2. 服務桃竹苗地區自閉兒症患者及其家庭,共同為促進自閉兒福祉努力。
  3. 幫助社會大眾瞭解自閉症,學習與自閉兒相處,接納自閉兒。
辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

更多的資料與照片請點此

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!