金錢與愛心

回饋社會,不是白工!

鑑於有很多的網友來電要購買二手OA辦公家具,我們愛伊組本著不景氣送愛心的精神,回饋社會的立場,只送不賣,優先贈予各慈善團體、財團法人、公家機關、學術團體。若私人企業有需求,亦可將您的需要Mail給我們,如有機會我們也會用電話與您連絡現場看貨,若合用,您可自行找尋您所信用的拆組搬運公司,雙方約定好時間便可取走,愛伊組於其中並不會藉機獲取任何利益。

有人問過,這樣子我們不是做白工嗎?由於我們在這個業界已經二十多年,常常看到有很多還很新還可用的OA辦公家具被回收丟棄,對業主而言,台灣寸土寸金,倉儲也有很高的成本,不如直接丟掉還比較省錢。對此我們深感不忍,想要讓這類OA辦公家具能夠物盡其用,能夠服務更多的人們,並為地球環保努力的想法漸漸產生,於是開始向一些機構聯絡,並陸續送出。

拆組達人BLOG成立,我們希望能夠匯集更大的力量,於是產生了不景氣送愛心二手辦公家具贈送系列文。那麼,我們是在做白工嗎?能夠為自己所生存的台灣,我愛的土地盡一分心力,我們覺得是一件很有價值的事情,並樂此不疲。