這次非常感謝台北李先生送出一批二手辦公家具台灣社工人共好發展協會 。事實上台灣社工人共好發展協會已經多次來電拆組達人索取辦公家具,但幾次都沒有媒合成功,好在這次不但成功,還一連送出兩批。(參見二手辦公家具免費送-142圓滿成功一文)

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

二手辦公家具,二手辦公桌,

二手辦公桌

二手辦公家具,二手辦公桌,

二手辦公桌

台灣社工人共好發展協會

       本會以結合全國社會工作專業人員之力量,致力於社會工作之研究發展,並促使社會工作之教育、行政、實務三方面經常聯繫,與各類專業服務工作間之技術合作與經驗交流,以提昇我國社會工作之服務品質,促進社會工作專業之發展。