心企業板橋北區扶輪社

這次非常感謝板橋北區扶輪社要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2019年8月10日(六)為止,不限慈善社福單位,任何人都可以索取。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動以下列方式連絡。

愛心企業二手辦公家具免費送活動內容

  • 截止時間:2019年8月10日(六)
  • 贈送對象:不限慈善社福團體
  • 家具地點:新北市永和
  • 捐贈項目:
品名規格數量
二手辦公桌120W*70D 2

二手辦公家具捐贈品物品狀況

這次的愛心二手辦公家具種類是鋼製辦公桌,一共有兩張,鋼製辦公桌的好處是不需要拆組過程,搬到現場就可以使用,對於想要省錢的朋友們是非常好的選擇。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,二手桌

二手辦公桌

本日的愛心企業-板橋北區扶輪社

扶輪之宗旨在於鼓勵並培養以服務之理想可貴事業之基礎,尤其著重於鼓勵並培養:藉增廣相識為擴展服務之機會。
在各種事業及專門職務中提高道德之標準;認識一切有益於社會的業務之價值,及每一扶輪社員應尊重其本身之業務,藉以服務社會。
每一社員能以服務之理想應用於其個人、事業及社會之生活。
透過結合具有服務精神之各種事業及專門職務人士,以世界性之聯誼,增進國際間之瞭解、親善與和平。