心企業-財團法人宏達文教基金會

這次非常感謝財團法人宏達文教基金會要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2019年3月8日(五)為止,不限慈善社福單位。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動以下列方式連絡。

二手辦公家具免費送活動內容

  • 截止時間:2019年3月8日(五)
  • 贈送對象:不限任何對象
  • 家具地點:新北市新店屈區
  • 捐贈項目:
  • 品名 規格 數量
    二手獨立桌 長180cm*寬90cm*高73cm 8
  • 連絡電話:(02)2242-7222陳先生
  • 聯絡信箱:
  • 活動辦法:請先詳閱二手辦公家具免費送活動辦法一文
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品物品狀況

這次的捐贈品是獨立桌,在辦公家具之中算是比較高單價的商品。捐贈者也非常好心地完成拆卸,因此索取者還可以省下一筆拆除的費用。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,二手辦公屏風,二手辦公桌

二手辦公桌/二手辦公屏風

二手辦公家具,二手辦公屏風,二手辦公桌

二手辦公桌/二手辦公屏風

本日的愛心單位-財團法人宏達文教基金會

宏達基金會願邀請所有有識的領導人,大家一起共同努力來形塑好品格文化,達到【人人有好品格】的願景。期望藉由形塑好品格,人與人或族群與族群間相互尊重與扶持,企業家有誠信且能善盡社會企業的責任,政治領袖有為有守盡力為人民謀福利,國與國之間能夠和平相處,地球村內的世界公民能協助弱勢及減少貧窮持續擴大。大家在生活中致力於扎根文化、美學及藝術的陶冶與提昇,隨時力行環保、美化環境及維護自然景觀與人文歷史,尊重我們共有的地球資源,一起營造出一個可愛的地球。
宏達基金會的主要業務,以協助學校推動兒童與青少年品格教育、配合鄉鎮市共同營造社群及城市品格文化、關懷弱勢家庭以提供弱勢學童受教育的機會,關注環境生態與地球保護之教育捐助及積極參與社會公益活動,發揚人溺己溺之人本精神,促進社會之安和樂利為目的。