心單位-財團法人育成社會福利基金會

這次非常感謝財團法人育成社會福利基金會要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2018年12月5日(三)為止,不限慈善社福單位。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動以下列方式連絡。

特別一提,育成社會福利基金會以前也是曾經於拆組達人這裡取得二手辦公家具捐贈品,現今他們要搬遷新辦公室,前房客有留下一批辦公家具,但育成並用不上,本著取之於社會,用之於社會,育成決定將這批辦公家具捐贈出來,希望能讓愛心與惜物的觀念能夠傳遞給更多人。

二手辦公家具免費送活動內容

  • 截止時間:2018年12月5日(三)
  • 贈送對象:不限任何對象
  • 家具地點:台北市建國南路
  • 捐贈項目:
  • 品名 規格 數量
    二手辦公屏風 H120*W140 6
    二手辦公屏風 H120*W67 4
    二手辦公屏風 H120*W96 4
  • 連絡電話:(02)2242-7222陳先生
  • 聯絡信箱:
  • 活動辦法:請先詳閱二手辦公家具免費送活動辦法一文
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具捐贈品物品狀況

現況已經拆好,所以索取者可以省下一筆拆除費用,僅要負擔搬運與組裝費,十分划算。接點卡榫、踢腳板蓋板皆有保留,也不用擔心組不起來。一共可以組成5個座位(3員工2主管)

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,二手辦公屏風

辦公屏風

本日的愛心單位-財團法人育成社會福利基金會

財團法人育成社會福利基金會(以下簡稱本會)是由台北市智障者家長協會的家長們及社會大眾為了讓心智障礙者得到終身完善的服務,共同籌募基金而成立,於民國8327日向台北市政府社會局申請立案。而後為擴大服務的領域,於民國9089日成為全國性基金會。

832月成立至今,本會接受臺北市、新北市政府委託及自行附設成立了28個發展中心及工作站,並確實運用專業人力以共同推動社區化的服務。本會在兒童服務方面,提供早期療育之日間托育、部分時制、到宅療育;在成人服務方面,提供成年心智障礙者之日間照顧、夜間住宿、職業重建(含個案管理、職業輔導評量、職前準備、庇護性就業、支持性就業、職務再設計等)及重度身心障礙者的養護服務等,並依身心障礙者及其家庭所需提供親職講座、聯歡活動、家庭服務等,本會平均每年服務大台北地區超過35,000名身心障礙者及其家庭。

「育成」的關懷是全面的,秉持著『父母深情·永不放棄』的服務理念,對心智障礙者提供陪伴終身到老的服務。不論他在家庭、社會或機構,在不同生命階段扮演守護者的角色。