愛心企業-比利恩科技股份有限公司

公司簡介

比利恩科技股份有限公司創立於2006年6月,有鑒於電子科技產業的發展蓬勃,本公司本著團隊創新與專業熱忱的經營理念,積極拓展海內外市場,以服務至上的精神為宗旨。

主要代理業務為半導體電子零組件、高精密電子材料及零件銷售服務,產品包括:觸控面板、液晶顯示面板、FPC、T-CON、Drive IC、LED…等項目,應用領域涵蓋資訊、消費電子、以及通訊產業。目前主要的合作廠商包括:中華映管、奇美群創電子…等等公司。自成立以來,持續開發新產品之代理銷售,並不斷擴充營業規模,提昇產業競爭力,以期追求卓越之績效。

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝比利恩科技股份有限公司送出一批二手辦公家具社團法人臺灣葡萄園關懷協會。事實上葡萄園關懷協會已經多次來電拆組達人索取辦公家具,只是好幾次不是業主那邊另有打算,要不就是時間上配合不到,要不就是已經轉贈他人。所以一直無法順利的取得免費二手辦公家具。好在皇天不負苦心人,總算這次比利恩科技的二手辦公家具能夠順利的取得,雖然數量不多,但實在為葡萄園關懷協會開心。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

二手辦公家具,二手活動櫃

二手活動櫃

二手辦公家具,二手活動櫃

二手活動櫃