此批二手OA辦公家具成功送給汐止的蘇先生。

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

因為這次的案子非常的急迫,在禮拜二前就要完結,拆組達人還在想時間太短,回應可能有限,所以一收集好資料就馬上PO在網路上了。沒想到反應還挺熱烈的,電話接不完,特別感謝安妮提供拆組達人GIVE543贈物網”的資訊。

另外在此說明一下拆組達人選擇受贈人的標準,首先因為多數的業主都是希望受贈人能一次拿光,這樣對他們處理上比較方便,所以拆組達人會盡量的選擇能夠一次吃下的受贈人,若真的贈送的OA辦公家具的量太大,才會採取分割贈送的方式;再來由於多數業主是認同拆組達人的理念,才一起支持二手OA辦公家具免費送的活動,所以拆組達人會優先選擇真的有所需求而非拿來販賣營利者;最後,符合以上兩項條件者,當然是依照時間的先後順序為準。

最後這批二手OA辦公家具成功送給汐止的蘇先生。

另外感謝內湖繆小姐熱情支持二手OA辦公家具免費送的活動

GIVE543贈物網成立動機

本網於 2009年2月1日由 我的寵兒天地貿易有限公司 所創立,是一個屬於地區公益性互動網站。
自己覺得多餘的東西,往往是別人眼中的寶貝。
「這個新買手錶的包裝空盒這麼精美,總覺得丟了可惜,不知道有沒有人正好需要的呢?」
「正要搬回老家,我在這個租屋處買了太多東西了,真的要全部丟掉嗎?」
「從小到大積存的東西把房間堆得像大倉庫,好多衣服不會再穿;好多書不會再看卻也捨不得丟,真希望能送給真正需要他們,會好好使用他們的人喔…」
現在您有一個很好的選擇,將它們經由簡單手續刊登在「贈物網」上,可以再給這些東西一個機會,不必把這些還好好的東西直接丟進垃圾桶。
大掃除時,這個也丟、那個也丟,不環保的行為給地球帶來了傷害,是否可以將這樣資源浪費的行為減到最低呢?
刊登在拍賣上,刊登費就不算了,上架手續繁雜,一登登了十天半個月,甚至半年一年的。東西還是繼續堆在那兒,心也涼了一半。要是能爽快的送給需要的人,同時也能夠有回饋、回報該多好。
贈物網充滿著接受您贈物的人,所想要對您傳達的滿滿的感謝。這是精神上的回饋。而贈物網本站,也將在您累積到一定的「開心點數」時,提供免費贈品或是抽獎回饋給您。

雖然您失去的可能是那登在拍賣上終於賣出的那一點點金額(如果您打算賣的話),但賺到的卻是您贈物網為您節省下來的時間,刊登費、交易完成手續費等等,甚至還有贈物網會員的衷心感激與實質的贈品。更不用說要贈送的是您原本就要丟掉的東西了。

關於這個網站我當初也很好奇他們成立又有集點送贈品服務,又有請專門客服人員,但對於每一筆的案件都不收取費用,而網站上面也看不到任何的廣告,非常好奇他們到底是在賺甚麼(最近來電的網友也很多人對拆組達人有同樣的疑問,我們已在”這裡“回應了),所以就寄信問他客服囉。

以下是他客服的回應:

要向您說明的是資金來源,因當初成立贈物網我們只有很單純的想法,就是讓資源作有效的利用,並結合公益,所以到現在還無收入來源,集點兌換的贈物初期還得自掏腰包,日後我們會與公益團體配合作,希望能有贊助廠商的支持。謝謝您的關心!

覺得跟拆組達人二手OA辦公家具免費送的立意滿像的,好的事情當然多一點的人參予就二話不說申請帳號囉!所以想要免費二手OA辦公家具的網友們可能手腳要更快一點才拿的到呦XDD

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言