此批二手OA辦公家具成功送給土城開汽機零件工廠的黃小姐

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

圖片來源:nipic尼圖網

因為這次拆組達人算是提供平台,不是直接參與,贈與受雙方聯絡好之後,就讓他們自行敲定時間去搬運,因此拆組達人並不在現場,所以說這次很可惜沒有照片可以跟大家分享。

另外關於二手辦公家具免費送-08一案,想要購買的網友也非常的多,那天電話都快接不過來了。可是由於贈送的業主是屬於上市企業,原本他們跟拆組達人說有二手OA辦公家具要免費送的消息,我確認好之後就馬上放在部落格上面跟大家分享這個好康。可是他們企業的方針臨時更改,這批二手OA辦公家具可能有部分要先挪給其他部門使用,又大企業公文往返手續繁多,要等到他們確定好哪些要留哪些要送可能還需要一段時間。拆組達人會積極與業主聯絡,等確認好之後會馬上到部落格分享給大家,先跟各位網友說聲抱歉。<(_ _)>

特別感謝台北林小姐的熱心捐贈

圖片來源:nipic尼圖網

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言