現有二手OA辦公家具一批,欲捐出作愛心

只要有需求便可聯絡我們拆組達人

某大證券公司有批中古辦公家具願捐贈給慈善單位、社福團體、公家機關與學術單位僅需出具感謝函即可免費索取辦公屏風桌板。如需待勞,愛伊組可派師傅代為拆除或派車代為搬運,但需索取基本費用。

因為該證券公司是上市公司,如無料贈送給公司行號、私人企業,經手人員會被控圖利,所以若非慈善單位、社福團體、公家機關或學術單位者必須付費,簡單說就是要花錢買,至於價錢可以等看完貨況之後再談,請多見諒。

  • 受贈對象:各慈善團體、財團法人、公家機關、學術團體、私人企業(必須付費)
  • 捐贈項目:
    H90屏風桌板六個位置
    H105屏風桌板二十二個位置
    H120屏風桌板二十個位置
  • 注意事項:2009年8月8日截止
  • 連絡方式:02-2223-7193 陳先生
  • 連絡信箱:
  • 二手辦公家具免費送活動

105位置

105位置

105位置

105位置

105位置 前面105後面120

左方105右方120

105位置

90位置

前方105後方120

120位置

前方105後方120

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言