某企業二手OA辦公家具免費贈送已成功送出給台北的王小姐

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

這次二手OA辦公家具送出速度之快前所未及,拆組達人剛把文章放上去,馬上就有兩三通的電話進來,就連送出期限已過,仍有人陸續打電話來,但因為數量有限,只能跟手腳慢一步的網友們說聲抱歉了。

謎之音:這代表我們拆組達人部落格越來越火紅了嗎?(竊笑)
因為這種二手OA辦公家具贈送是可遇不可求的,拆組達人會不定期的放上相關訊息,若不想向隅的網友們,最好是天天上來看拆組達人,就算沒有二手OA辦公家具的贈送,也有許多關於辦公室的大小事跟您分享呦。
迷之音:你只是想衝人氣吧 m@( ̄ ̄)>
拆組達人本這惜物愛物的宗旨持續進行不景氣送愛心活動(詳見不景氣送愛心系列文)未來若各界還有欲捐之OA辦公家具,或需求被捐助者,歡迎在拆組達人的平台上留言,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

拆好的屏風桌板以及辦公椅(圖一)

拆好的屏風桌板以及辦公椅(圖二)

辦公椅以及中抽

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言