包青天有些筆誤是不能誤的

(圖片來源:MUSIC RADIO)

政威資訊顧問有限公司

拆組達人部落格建站至今也過了一年,其中有很大一部份的文章屬於工程工作心得文,一方面網友可以透過這些工作文,了解辦公家具業界的點點滴滴,另外一方面就是可以回饋我們拆組達人的客戶,順便幫客戶們作點廣告。

一般假如客戶有官方網站的話,拆組達人必會為之附上連結,並且節錄官網中部分公司介紹(可參見蝦米,功夫熊貓是台灣人作的?一文),可以讓網友們更清楚客戶是做甚麼的。

噢噢,原來樂陞科技(XPEC)是作遊戲的啊

雖然如此,其實拆組達人也了解客戶要回鍋看我們部落格的機率實在不大,通常是有需求的時候才會在網路上搜尋到我們拆組達人。既然工作都完成了,需求自然也就消失,拆組達人的心得似乎也無關緊要了。但拆組達人還是努力的完成文章,並且盡量讓文章內容有趣易讀,雖然不見得能滿足所有人(有陣子拆組達人很愛用美女圖的說XD)。

所謂猴子也會從樹上掉下來,前幾天拆組達人收到一封mail,原來是以前的客戶政威資訊顧問有限公司的來信,說我們愛伊組官網的文章名字給人家打錯了,寫成「正威」。啊呀,這下丟面子了,再往部落格上的文章瞧瞧夥伴!拆組達人不是一個人一文,公司名明明就打對啊,怎麼到了愛伊組官網連關鍵字都筆誤?

政威資訊顧問有限公司

此「政」菲比「政」

這個故事告訴拆組達人,夜路走多,阿!說錯說錯,以後拆組達人在文章的寫作上必須要更謹慎小心,其他寫錯沒關係,連客戶名都寫錯根本就是犯了大忌啊~~,客戶都是我們的衣食父母,連父母的名字都記錯這成何體統?該當何罪?還不拖下去斬~~~了?

包青天

還不拖下去斬~~~了(圖片來源:MUSIC RADIO)

也請各位網友看到拆組達人上的文章哪裡有誤,或是可以討論的地方,不妨來信給拆組達人拆組達人當會盡速更正的<(_ _)>。

包青天

話說包青天居然在華視重播了(圖片來源)