熱到可煎蛋 天氣熱到可煎蛋,吹吹冷氣如何?

(圖片來源:gogobox)

全國電子

話說最近一整個熱到不行,拆組達人為了地球的未來,當然要力行節能省碳,房間內連冷氣都沒有給他裝,但是……後來拆組達人仔細想想,還有另一派學者以為地球會越來越冷,所以晚上開二十八度安眠應該還在合理範圍吧XD,所以拆組達人就到了傳說中就感心的全國電子買了台冷氣回家囉(話說去年夏天真想不通拆組達人到底是怎麼活過來的說?)。

熱到可煎蛋

(圖片來源:gogobox)

全國電子不斷強調說自己是總統級的服務品質,拆組達人就打定主意想來驗證一下,安裝人員一來,就向對方表明拍攝PO文的意圖。對方十分大方,還跟拆組達人說好的不用寫,只要寫需要改進的地方就好了。(噢噢,還真敢說哩,就讓拆組達人看看甚麼是總統級的服務吧!)

恩恩,還沒開始作業就先穿鞋套進來,並且把施作處附近都鋪上了塑膠墊子,這點用心非常值得讚許。在冷氣拆封之前還特別請拆組達人比對型號,無誤才開始裝設冷氣,且請拆組達人確認過確實把室外機抽真空才進行其後的作業。

全國電子

鞋套與塑膠墊

日立冷氣

對完型號才拆

抽真空

室外機一定抽到真空

裝冷氣

正式開始裝室內機

整個安裝流程乾淨俐落,兩位服務人員態度也是十分良好,可說是有問必答,完全不會有不耐的神情,即便這已是他們今天最後案子。最後在確認冷氣功能正常之後,還拿了一張服務品質調查表請我們簽章,隔天門市人員馬上就打電話來詢問拆組達人的滿意度。

工具袋

滿滿的工具

工具

每天背這麼多東西上路還真辛苦

整體而言拆組達人覺得全國電子的確有資格大聲,他們的服務品質的確令拆組達人驚嘆。據工作人員私下透露,他們都是外包的,必須拿這張調查表才能回全國電子請款。拆組達人覺得這種制度化的流程可以讓外包商的服務品質提升到這種地步,實在非常值得效法,從今往後台灣的服務業開始走上精緻化,不論是家電裝設,就連辦公家具的裝修也該如此,如果可以的話拆組達人也希望自己的公司也能進行這種模式。不過要有足夠的工作量才能使包商全面的配合,看來拆組達人還有很大的努力空間!

最後聽說上網說服務人員好的話,他們似乎可以得兩百元的獎金,假如全國電子看到的話就麻煩你囉XD

全國電子

不知道他願不願意公布照片,故馬賽克處理