林瑞雄,萬磁王吃了就不用怕電磁波攻擊了?

(圖片來源:自由時報電子報)

上班族養生必知:抗輻射食物幫你護膚

拆組達人防窗外的狙擊手電磁波發射站的好東西-防電磁波漆一文中與大家分享了防電磁波漆,最近拆組達人又找到另外一篇關於防電磁的報導:

注意微量元素的攝入。微量元素硒具有抗氧化的作用,含硒豐富的食物首推芝麻、麥芽和中藥材黃芪,其次是酵母、蛋類、啤酒,海產類有大紅蝦、龍蝦、虎爪魚、金槍魚等,再次是動物的肝、腎等肉類,而水果和大多數蔬菜含硒都不多。不過,大蒜、蘑菇的含量卻相當多。

注意補充維生素。具有抗氧化作用的維生素A、C、E是很好的抗氧化組合。維生素C是水溶性維生素,在各種蔬菜和水果尤其是水果中含量甚豐。所以多吃水果和蔬菜可以增強對電磁輻射的抵抗能力。

而維生素A和E都是脂溶性的,尤其是維生素A,在動物內臟以及各種黃顏色的蔬菜中都含有,建議用油炒來吃,這樣利于其溶解在油中,方便人體攝取和吸收。動物內臟、各種豆類、油菜、青菜、芥菜、卷心菜、蘿卜等十字花科蔬菜等都含有豐富的維生素E,對幫助保護細胞膜免受自由基攻擊非常有效。

資料來源:新華網

林瑞雄,萬磁王

還是學我們萬磁王戴防護頭盔?(圖片來源:自由時報電子報)

現在坊間對於電磁波對於人體的危害性到底到甚麼程度似乎沒有確論,有些人認為無線網路或者手機的電磁波就足夠讓他們得到癌症,有些人則是沒有甚麼再怕的。科學研究上環保團體與電信業者委託的專家作出的一樣大相逕庭,弄到底,也是信者恆信,不信者恆不信了。

這種內在的調養,想來只能改善而不能改變,假如真的相信電磁波對人體是會造成一定程度的危害,還是盡量避開高電磁波的地點與用品才是治本之道。譬如手機再接通的那一瞬間據說所釋放的電磁波達到最高,我們就可以採取擴音撥號,或者是看他接通之後再拿靠近耳朵。

便利商店,微波爐

結果還真有人關心便利商店的微波爐,但似乎沒啥結果(圖片來源:大紀元)

比較可憐的就是便利商店的工讀生了,微波爐放置的位置與他們非常靠近,有些店還直對下半身,閃都沒法兒閃。拆組達人每次看他們微波商品,總覺得好像在殘害國家幼苗一樣。他們簡直可以說是拿健康在換薪水了。