起司大衛內有高熱量食物,想瘦勿進

起司大衛

最近拆組達人嚐了現在非常紅的起司大衛,今天就來寫一下食記吧,不過以下文章內容拆組達人並沒有收錢,好吃難吃純屬主觀,請別因為本篇食記與想像不符去公平會檢舉XD(參見部落客寫文章賺外快要小心,現在要罰錢了呦一文)。

起司大衛

起司大衛店門口

起司大衛

起司大衛

由於拆組達人本身還頗愛吃速食的,譬如甚麼麥噹噹,或是肯機機有很長的一段時間成為拆組達人的主食(想想也真不健康的說),在網路上看到別人推薦起司大衛,想說這幾家也有點吃膩了,是否來換個口味來看看。

到了現場,不知道是這家店的地點開得好,還是真的有那麼好吃,滿滿的都是人潮,明明就是速食,拆組達人還足足排了二十幾分鐘,實在……。因為家中還有小孩嗷嗷待哺(一群宅男懶得出門XD),所以一共買了四個口味:起司鐵板牛排堡、美式漢堡、黃金雞肉捲、鮪魚沙拉堡,拆組達人主要吃的是牛排堡,不過每個都咬了一口,可以稍微評論一下XD。

吃過以後拆組達人覺得起司鐵板牛排堡與美式漢堡除了麵包以外感覺沒有太大的差別,阿都是滿滿牛肉的說。不過這邊不得不誇獎一下起司大衛,這牛肉的量還真不是開玩笑的啊,相形之下,別家的速食店的堡恐怕僅有型錄照片可以比較了。且牛肉之中還有滿滿的肉汁,這點實在是難得,比起別人乾巴巴的肉塊可以說是天壤之別。

起司大衛,美式漢堡

美式漢堡

起司大衛,美式漢堡

有點變形的美式漢堡

起司大衛,美式漢堡

剖面圖~~,可惜切的不漂亮@@

起司大衛,起司鐵板牛排堡

起司鐵板牛排堡

起司大衛,起司鐵板牛排堡

滿滿都是起司與牛肉

而黃金雞肉捲分量也頗有誠意,不過可惜餅皮我個人不太喜歡,好像是沒有經過烤過一般,從做好到食用約一個小時,可能因為這個時間的因素導致餅皮太過潮濕沒,沒有甚麼口感。

起司大衛,黃金雞肉捲

雞肉滿嫩的,皮就……

至於鮪魚沙拉堡的味道就是平常在早餐店裏頭吃的鮪魚三明治,雖說老樣子鮪魚分量很多,可惜不太容易入口,常常咬了左邊,右邊的鮪魚醬就被擠出來,要不弄得滿臉都是,要不就掉到地上很可惜。

起司大衛,鮪魚沙拉堡

吃起來就是鮪魚三明治無誤

通的來看四項餐點,拆組達人個人還是推薦起司鐵板牛排堡與美式漢堡兩樣,而黃金雞肉捲、鮪魚沙拉堡假如拆組達人下次再去吃的話恐怕是不會再點了。

起司大衛,美式漢堡

看看多厚的肉塊啊~~

另外每樣套餐都有附一杯薯條,不同於一般薯條沾醬都用番茄醬,這裡則是使用起司來當作沾醬,味道鹹甜鹹甜的算是別有一番風味,不過這麼多的起司醬,這熱量不知道有多高啊 = =。

起司大衛,起司薯條

副餐,起司薯條

起司大衛,起司薯條

這起司醬也太多了吧@@

起司大衛,起司薯條

其實飯量小的人光吃這個就飽了

起司大衛的價位略比現在的速食店來的貴一點,但分量與口味卻勝出不止一點,若是愛好高熱量食物,飯量大且願意花多一點錢的人們,拆組達人建議你可以來起司大衛來嚐嚐鮮。

起司大衛

從小在美國長大的Dave,非常喜歡費城的 Cheesesteak (起司鐵板牛排堡),為了推薦給愛好美食的朋友,將 Cheesesteak 原汁原味呈現不計成本將特製的手工麵包搭配原味頂級起司和特選TOP沙朗牛排,口感獨特有嚼勁,希望滿足品味獨特的你,令你口口幸福

美國費城的招牌美食cheesesteak起司鐵板牛排堡,cheesesteak起司鐵板牛排堡是許多費城人不論風雪、不分季節都願意大排長龍等待的美食、在費城許多cheesesteak速食餐坊比鄰而立, 大多數的人、挑嘴的費城人認真的找尋符合自己可堅持不變的口味,並 從此成為死忠粉絲。