別看它可愛就輕視它

(圖片來源:心海的伶聲)

Cats in Tanks

過年拆組達人的人氣也直直落,最近這兩篇文章都沒啥人看,看來過年真的不是發認真文的時候XD。為了拉抬人氣,拆組達人只好使出最後絕招,拿出人稱網路人氣三神器中的兩項的動物與惡搞出來了(另外一個是美女)。

之前拆組達人就寫過了辦公室戰爭系列文,看來戰爭元素在惡搞界之中一直是擁有獨特的地位,結合可愛的動物,更讓殘酷的戰爭具有反諷的意味,今天拆組達人就來介紹一部貓咪在坦克中:

內有血腥爆頭,不喜勿入

可愛的貓咪開著坦克車入侵辦公室中,藉著他人畜無害的外貌,使的人們對他毫無戒備,最後一一慘亡在它的毒爪之下。

鞋貓劍客

鞋貓劍客裝無辜中(圖片來源:心海的伶聲)

說實在,這部還真是專業級的惡搞影片,後製就不提了,光是演員人數也算是大成本製作了XD,看不出來嗎?我們來看看另外一部片子:

這部是居家拍的,演員人數:小貓兩三隻,雖說題材類似,但是很明顯的可以看出兩部影片的差異。提到專業級惡搞,這邊還有一部貓咪打仗的影片(迷之聲:為啥一直要叫可愛的貓咪去打戰啊~~):

內有小血腥,不喜勿入

以道具來看這部算是三部影片之中最精緻的,還用心到連幕後花絮都拍出來了:

看來要找貓咪拍戲還真不是件簡單的任務啊~~。

辦公室戰爭短片系列文