內有大量事業線,請衛道人士與小朋友勿入

現在辦公家具DM也要玩這麼大嗎?

拆組達人曾寫過一篇個性決定命運,事業線決定飯碗?的文章,主要是討論職場穿著可能會影響工作。但不可否認的是,在各行各業之中,事業線還是不斷的被運用宣傳行銷之上,君不見無論是3C電腦展、家具展、車展、旅遊展,現場都少不了身材姣好的SG在場助陣?

一請 show girl 就十幾個(圖片來源:傑利的旅遊筆記-Pixnet 分站)

也因為這招實在好用,所以有些剛出道的藝人為搏知名度有時也不得不展露一下個人的深度,但隨著名氣的上升,衣服也包得越來越緊,得到知名度與暴露度成反比公式。當然這跟供需原則有關係,就是因為有用,就是因為有人買帳,這套觸動人類內心最原始部分的行銷手法才繼續的存在,這該叫做男性的悲哀嗎?

這是要看黏土還是要看……

明明是歡樂的洗腦歌,開頭那段是按怎?

再附上一篇新聞,好奇的就是自己去找吧~~

歌手拍MV打歌,是發片宣傳的必備動作之一,早期講究唯美風格,只要拍得男的帥、女的美就好,現在為求噱頭,不只暴力、驚悚,還越來越露骨鹹濕,李佳薇、By2的MV都被認為很A,張智成新歌MV更是找來大奶妹露半球坐騎在他身上,根本不顧尺度玩上癮。

唱片公司砸大錢、遊走尺度邊緣拍MV,明知可能面臨遭禁挨批的結果,仍願一試,說穿了就是看準年輕網友愛罵愛評論,對被禁播的MV更好奇,反而會一窩瘋到網路上點閱、討論,唱片公司照收宣傳效果,才會越拍越偏鋒。

資料來源:自由時報電子報

拆組達人最近拿到的辦公家具型錄照片,也搭上了這股熱潮。或許是因為不同於其他辦公家具,辦公椅不單單僅在辦公室可以使用,居家使用者也不少,有些辦公椅也比沙發來的好坐,所以個人的消費者一直以來都是這個市場的穩定客源;要吸引他們的注意,帥哥美女這招是屢試不爽:

美女與辦公椅

呃,意味不明的動作 = =

是在宣傳辦公椅還是……

就沒有一個正常使用辦公椅的人嗎?(/‵′)/~ ╧╧

名人加持也是個方法,但是要請個名人或許同時可以請好幾個兼具身材與臉蛋的模特兒來,剩下的經費搞不好還可以讓廣告DM大量曝光,效果也不見得比名人加持的差,也無怪乎小廠會採用這種手法宣傳。恩,拆組達人是否也要找個正妹來宣傳一下呢XD?