asuka個人掌上型數位電視 有保庇就中獎囉!(圖片來源:ASUKA半導體)

ASUKA T45個人掌上型數位電視

過年之時氣象報導說天氣都不太好,想說閒著也是閒著,買台Wii來玩玩好了。正好台北地下街有2010臺北年貨大街抽獎活動,平時愛買彩卷做發財夢的拆組達人,自然就來試試手氣囉。

過年期間果然是陰雨綿綿,不過拆組達人還是跑到各地進香,如石碇五路財神廟中和南山福德宮三峽清水祖師廟八里五福宮都跑了一遍,結果買來的Wii都是我兒子在玩的說 = =。不過真的有拜有保佑,年剛過老婆馬上就接到電話,說中了一台電視機,當時她還以為是詐騙集團的說XD。拆組達人聽到是電視機趕忙開車跑去領獎,想說電視用機車不太好載。拿到手才知道是三點五吋大而已@@,不過剛過年就中獎,實在是一個好彩頭(不過說真的拆組達人比較想要之前大樂透的八億的說XD)

中獎名單

首獎是一隻三十五萬的黃金老虎

asuka個人掌上型數位電視

獎品外盒

asuka個人掌上型數位電視

小雖小但還是台電視機啊,不要看不起他~~

asuka個人掌上型數位電視

有外接式的天線,只可惜沒有記憶卡

asuka個人掌上型數位電視

畫質還可以接受

asuka個人掌上型數位電視

側面來看也還行

唯一美中不足的是頻道的選擇太少,許多常看的頻道都沒有,這可能是數位電視的局限吧。不過這台要甚麼時機來用呢?拆組達人還在思考當中……