憤怒鳥台灣最高分的人是誰哩?

(圖片來源:TechOrz.com囧科技)

憤怒鳥(angry-birds)

由於智慧型手機與平板電腦在世界掀起風潮,連帶著遊戲也受惠,憤怒鳥正是這個潮流中的代表,今年來自來自芬蘭的Rovio便宣布憤怒鳥在全球已經創下了超過五億次的下載次數,憤怒鳥(angry birds)惡搞集錦一文正可以代表憤怒鳥這個遊戲到底有多熱。

憤怒鳥

紅遍全球的憤怒鳥(圖片來源:TechOrz.com囧科技)

拆組達人現在出去跑案子都用iPad取代型錄(參見拆組達人跑業務秘密武器(五)- iPad 平板電腦一文),也正因為這個關係,使得達人也開始接觸到憤怒鳥遊戲(拆組達人是兩個人)。本來只是想說是閒暇消遣之用,沒想到達人認真的個性,居然讓他除了辦公家具之外同時也邁入了憤怒鳥達人之林,在全球五億次的下載人次之中,總分數居然可以突破兩百多萬分,排在前百分之五,實際排名破五百名。

憤怒鳥

419名

憤怒鳥

來張放大特寫吧

幾乎每天一下班就抓著iPad不放,還利用youtube來研究攻略,逐步的調整攻擊的角度,甚至開發出與網上不同的打法。與其說是技術力強大,不如說是耐心十足,尤其破了五百名之後,大家分數差距甚小,短短一天之內排名可能就會差距百名。現在拆組再思考,應該要介紹他最近當紅的遊戲鱷魚愛洗澡嗎?@@

憤怒鳥

才下不注意就486

憤怒鳥

隔天更掉到626

鱷魚愛洗澡

鱷魚愛洗澡(圖片來源:81813遊戲潮媒體)