ACUO連袖子都撕破了 (圖片來源:youtube擷圖)

ACUO

最近拆組達人好像比較少放一點惡搞影片,實在是因為辦公室的搞笑影片也沒那麼好找,要自己拍又沒那個本事ORZ,不過今天拆組達人找到一則日本的廣告,與大家分享一下:

LOTTE ACUO CM「部長課長」篇

利用吶喊聲的諧音,從課長、部長,到最後面自家產品 ACUO ,整體看起來相當的順暢自然,不過實在不知道能展現此商品的何種特色,是吃了這個品牌的口香糖就會跟李小龍一樣嗎?有些意味不明XD ACUO

倒立?!(圖片來源:youtube擷圖)

ACUO

大叔你也太強了吧(圖片來源:youtube擷圖)

ACUO

準備出手了嗎?(圖片來源:youtube擷圖)

其實這類港式(?)功夫片型態在日本似乎還挺受歡迎的樣子,古早一點的話,看G鋼彈就可見一二,成龍在日本也有一定的知名度: G鋼彈

好像是監督自己很喜歡香港電影(圖片來源:barry良)

銀魂,JACKEY的鼻子有幾個?

《銀魂》JACKEY的鼻子有幾個?(圖片來源:PUKIWIKI)

不過話說回頭,拆組達人還是相當疑惑這類廣告實際的功效到底如何呢?是說廣告主本身自己喜歡這類影片嗎XD?