最近拆組達人發現,很多公司為了節省預算,搬家時將辦公室的OA辦公家具交給非業界的人士進行拆組,或者找尋外行人去進行室內空間規劃。這讓拆組達人深感憂心,在台灣每年裝潢糾紛皆以千以萬筆來計。官司就算勝利,也是曠日廢時,勞民傷財。這麼多糾紛與官非就其根本的原因,在於沒有委託正確的人來處理。

那麼,甚麼是所謂「正確的人」呢?只有唯一的條件─專業度。韓愈有云:「聞道有先後,術業有專攻」,各行各業都有自己的專業,當然也有許多只有業界人士才知道的「眉角」,這是專門的技術,不是真正的從業者就是不知道,所謂「隔行如隔山」。專業師傅幾分鐘一下子完成的事,也許外行人要花上個把小時,還未必能作好,甚至做出來的狀況連連,譬如座位使用空間預留不足,辦公櫃辦公椅無法放入;動線規劃不良,導致員工出入時常塞車打結;更甚者使用違法不安全的建材與工法,導致人員的生命時常處於高度風險之中。您看得專業人士做得簡單,但這其實都是長期經驗的累積,也就是所謂的KNOWHOW。

故而,愛伊組秉持著專業優先的原則,聘請具有國家證照的專業人員來為您服務,二十年來的經營,以最實惠的價格,提供最優質的服務與產品;以最嚴謹的態度,呈現最優良的品質與內容。務求達到客戶的希望,同時兼顧安全與實用的結果。室內裝修、辦公家具服務找專業?愛伊組是您最好的選擇。