狗骨頭辦公桌你看過嗎?

狗骨頭你也可以擁有自己獨特客製化辦公家具

(圖片來源:nipic)

育圃蒙特梭利嬰兒/幼兒學校

拆組達人時常在說OA辦公家具客制化的產品,至於能達到多客製化拆組達人似乎沒有詳細說明過。

由於各家公司隨著他營業項目、老闆的喜好、辦公室內的空間限制等等的不同,所以辦公室需要各種不同的辦公家具來因應,其他像是顏色、材質都是可以選擇的項目之一,幾項選擇一乘,就出現了成千上萬種的辦公家具。而這也是一般公司行號之中比較常見的辦公家具客製化選擇。

狗骨頭

狗骨頭辦公桌?狗骨頭作的嗎?(圖片來源:nipic)

但若你有比較特殊的需求,事實上辦公家具也都能作到,譬如像是拆組達人最近接到的育圃蒙特梭利嬰兒/幼兒學校辦公室裝修案,由於育圃是家幼兒園,所以希望他的辦公是能夠可愛一點,另外由於辦公室之中可能會出現小朋友跑來跑去,而裸露的桌角有可能讓小朋友受傷,因此育圃希望能有比較不同的辦公座位。

育圃的需求拆組達人聽到了,特別幫他們設計一款不同的狗骨頭桌板,曲線的造型展現不同的可愛感,桌角的弧度讓小朋友即使撞到也比較不容易受傷。

辦公家具-狗骨頭辦公桌

這就是拆組達人畫的辦公桌設計圖

辦公家具-狗骨頭辦公桌

看的出來狗骨頭的模樣嗎?

由此可以得知,只要你喜歡,出的起價錢,就算你今天要做一個魚骨頭桌板、飛機頭辦公桌,相信也是絕對沒有問題的,只要你喜歡,甚麼都可以。

辦公家具-狗骨頭辦公桌

狗骨頭辦公桌成品的模樣

育圃蒙特梭利嬰兒/幼兒學校

這是一間重視嬰幼兒發展的學園,從出生的嬰兒開始就可接受各種五官刺激和互動,盡情觸摸這個世界,想一想孩子在遊樂園的甜美笑容,大孩子需要活動,小嬰兒亦需要,千萬不要因為孩子小而忽略了,( 很多的保姆無法提供孩子足夠的空間,進而限制孩子的活動,如嬰兒床、遊戲床等,這些限制對寶寶是很不恰當的 ),在園區中的每個孩子都可以到處爬、隨意走動、自由自在的活動,讓孩子在玩中學、學中玩,滿足探索這個世界的慾望。
親愛的家長們,替寶寶選擇一個適合的成長環境是您的責任,提供給孩子一個完善的的育嬰及幼兒成長環境是我們的責任,希望與您一起陪伴孩子成長,並且分享育兒的甘與苦,誠心的邀請您,帶您家裡的寶貝來體驗這衛生、安全、快樂又專業的園地。

地址:台北縣中和市中和路332號3樓(永安市場捷運站旁、愛的世界3樓)
電話:(02)8660-6655、0932302930
e-mail:chienbb@yahoo.com.tw

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響