考驗師傅數學的高隔間-拆組達人使命必達

FEDEX-使命必達考驗師傅數學的辦公高隔間

(圖片來源:WOWboxblog)

育群補習班

辦公高隔間是由一塊塊隔間板拼裝而成的,可以隨著樓板的高度及業主的需要,而作各種變化,是一種環保美觀又實用的辦公設施。

育群補習班葉老師某日打電話來詢問高隔間能不能拆組重新規劃,拆組達人長期的讀者一定知道,辦公高隔間最大的好處就是可以重新組裝再利用,而育群補習班因先前重新裝潢,而有許多高隔間隔板保留下來,恰巧可以再利用。

辦公高隔間雖然可以重新組裝,不過隨著組裝的地點及需求不同,也會造成組裝上面的困難,畢竟不是整體新購,為了配合現有隔板作最有效的再利用,將徹底考驗組裝師傅的數學幾何概念,有點像是玩俄羅斯方塊般,將一堆不同形狀的辦公高隔間隔板,組合拼裝出業主需求的大小板面。

辦公家具-OA辦公高隔間

舊有隔板改造再利用

因為舊有隔板不完全符合新地點的組裝需求,所以需要小小的改造一下,利用沙輪機裁切大小,以利順利組裝,當初在評估時期,拆組達人一時錯估,以致於師傅沒有將沙輪機及電鑽等重工具帶到,臨時請拆組達人兒子從表妹的訂婚宴會場,餐宴吃不到五道菜情況下,殺至遠在一小時車程外的育群補習班,將機具送到,以不致顧將工期延誤,使命必達!

FEDEX-使命必達

使命必達(圖片來源:WOWboxblog)

最後有師傅的腦力激盪及重工具的輔助下,將工程順利的完成,育群補習班也省下大筆的工程費用,這也歸功於葉老師有先見之明,在補習班裝潢規劃時就採用辦公高隔間,若是採用輕隔間等工法,那就只有全部打掉重作一途,傷財又不環保!

辦公家具-OA辦公高隔間

育群補習班當初留下的辦公高隔間

辦公家具-OA辦公高隔間

有了這些才能順利節省一大筆費用

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響