系統家具的靈活性

辦公家具,系統櫃台誰說系統家具的櫃檯很制式?

一帆補習班

拆組達人常在部落格上面說,每間辦公室都有它不同的需求,要針對不同的需求提供相應的服務,才是良好的辦公室空間規劃。這次的一帆補習班辦公家具新購案就是一個好例子。

一帆補習班想要在辦公室新作一個櫃台找上了拆組達人,由於補習班時常有學生或者是家長到訪,而員工也需要一個空間與對方說明推銷,另外,這個空間最好能夠與辦公區域有明顯的區分。

辦公家具,系統櫃台

系統家具組裝過程不會產生粉塵

辦公家具,系統櫃台

最多只有等下就打包扔掉的包裝紙而已

一般而言這種櫃台在店面之中多數人都是使用木工櫃的,不過這次拆組達人建議可以考慮採用系統櫃台看看。由於系統櫃台拆組方便,價格也不算太貴,外型設計有一定品質,不會太吃師傅的手藝,且現場不會有切割粉塵。但是一帆覺得系統家具規格甚麼的都很死,很難依據他們的希望而變更,譬如他們就覺得產品的原設計訪客臨櫃的桌板其實有點太窄了,希望能夠給訪客一個比較舒適的座位。

辦公家具,系統櫃台

桌板加寬了

辦公家具,系統櫃台

訪客坐起來也比較舒服

其實一帆會有這樣的想法也不意外,這是很多人對系統家具的刻板印象,雖然無法跟木工來比擬,但其實系統家具也是存在一定的靈活度,在一定的範圍之內系統家具還是可以配合的。一帆覺得桌板太窄,那就把桌板加寬就可以了啊,簡簡單單就解決這個問題,訪客臨座使用桌面時就有讓雙腳有空間擺放了。

一帆補習班

關於

專辦法科/民法-財產(張璐名師)行政法(易慕帆名師)刑事訴訟(孫宥名師)

使命

起源於對現今百姓被法律的無情傷害,對於上法院就害怕無膽,希望能多輔導出一些正義使者,能為大多數的法院恐懼症者,多一分關懷.
法官面前,希望人人平等.能減少冤案

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響