拆組達人從業以來最離奇的案件

司馬中原 欸呦,恐怖呦~~恐怖到了極點了呦~~

(圖片來源:馬祖資訊網)

一大亨貿易公司

中國人怕鬼,西洋人怕鬼,全世界的人都怕鬼。在七月份的時候拆組達人進行一大亨貿易公司辦公室裝修工程,雖說是七月,但是在國曆七月,而非農曆,但卻發生了許多吊詭的事情,使拆組達人不寒而凜,百思不得其解。

司馬中原

欸呦,恐怖呦~~恐怖到了極點了呦~~

說辦公屏風在送貨過程之中難免碰撞,但會造成產品損傷在一場工程之中畢竟是少數中的少數。可是在一大亨貿易公司這次的工作之中卻….欸呦,恐怖呦,恐怖到了極點了呦,前面拆地毯鋪地磚的工程都還順順利利,但到了辦公屏風送來的時候卻有了狀況,產品外表看的好好的,拆開辦公屏風的包裝一看,發現不是玻璃破損就是屏風烤漆擦傷,居然有超過一半的辦公屏風受損。

辦公家具-OA辦公屏風

挖哩,怎麼會有這麼離譜的事情啊!一半耶,又不是一片兩片,拆組達人從業辦公家具業二十年來也鮮少聽到這麼一個大包。辦公家具工廠出貨也不是一天兩天,從未發生的事情,卻發生在拆組達人身上。二話不說,拆組達人立刻去電工廠,請工廠經理到現場查看,怎麼會發生如此大的紕漏?同時向一大亨貿易公司保證一定換到好,絕不容許這類的瑕疵再次發生。

辦公家具-OA辦公屏風

想當初一大亨貿易公司老闆原本是想找優美震旦行這種一級大廠來承包工程,但一大亨少東獨具慧眼力主由我們拆組達人承接,結果拆組達人卻沒有作好,實在對於一大亨少東非常抱歉。還好在事情發生以後拆組達人明快處理,隔日工廠馬上就將瑕疵品替換掉了,使得傷害降至最低。雖說工程過程中無奇不有,但這卻是拆組達人從業以來發生最離奇的案件。

辦公家具-OA辦公屏風

不過話說我用司馬中原這個梗有多少人知道呢XD?拆組達人為服務年輕的網友,特別附上郭子乾模仿「司馬中原講鬼」的心路歷程影片

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響