拆組黑澀會

  幕後新裝大直擊(圖片來源)

彥庭國際有限公司

這次朋友推薦拆組達人接到彥庭國際有限公司OA辦公家具裝修工程,讓拆組達人開了眼界。彥庭國際是間服裝設計公司。一到該公司,拆組達人就有一種熟悉的感覺,阿這個不是傳說中黑澀會妹妹的制服嗎?

黑澀會妹妹 彥庭國際

這是彥庭國際的門口,這照片不是……

黑澀會妹妹

黑澀會妹妹制服(圖片來源:tvs丁丁)

(拆組達人絕對不會承認曾經看過這個電視節目,假如有看過也是意外,不小心喵到的。你看嘛,我們看電視不是也會有這種經驗嗎?轉台之時就是不小心瞥到節目的內容,所以拆組達人知道我愛黑澀會的主持人是黑人,發現節目與棒棒糖合併成我愛黑澀棒棒堂,而現在已經停播換成新節目美少女時代不是件非常合理的事情嗎?再說你想想看,一個大叔在家裡看這種美少女節目不是很奇怪嗎?對吧,非常奇怪根本不合常情嘛,所以說拆組達人絕對沒有看過這節目。等等,你那是甚麼鄙夷的眼神?不是跟你說拆組達人絕對沒看過嗎╰(‵皿′*)╯!拜託不要再用那種眼神望著我了,算我求求你好了,請你相信我好嗎?)

銀魂神樂

(圖片來源:節錄自銀魂十八集)

彥庭國際有好幾層樓,不但有服飾設計的部門,還有專門拍型錄的攝影棚,從設計、選布、裁剪、打樣、縫製到正妹試穿是一貫作業,感覺非常的專業。拆組達人在現場有看到不少的帥哥美女正在試穿新裝,害我們師傅在工作的時候都不專心XD。雖說沒圖沒真相,但這些新產品尚未上市,礙於商業機密,拆組達人也不便拍照,實在是萬分殘念啊!

OA辦公屏風

拍不到正妹的照片

OA辦公屏風

只有辦公屏風的照片XD

這次拆組達人只有看到模特兒,倒是沒有看到藝人,其實做我們OA辦公業界的就是各家公司跑來跑去,所以可以看到一般人看不到的東西,像是高科技儀器,明星藝人,甚至政府高官,也不用特意的去找,在為業主做辦公室屏風拆改的時候就會自然而然的看到。

像是拆組達人就曾經到華視工作過,看到歡喜來逗陣的演員在化裝室化妝,還跟導演明金城先生小聊了一下,他非常的親切,是個沒有架子十分好相處的人;也看到瑞莎很正的與拆組達人擦身而過 >///<,不過瑞莎大概對我沒印象吧XD

瑞莎

(圖片來源)

瑞莎

(圖片來源:瑞莎無名)

(喂喂,別搞錯了,拆組達人彥庭國際才沒有想要看到黑澀會妹妹哩,一點點都沒有呦,不要再用那種眼神看著我啦~~~)

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響