蝦米,功夫熊貓是台灣人作的?

功夫熊貓 MIT-請支持國產遊戲

(圖片來源:鴻水:博客殺手‧磨刀霍霍)

樂陞科技(XPEC)

辦公家具業這行有趣的是幾乎各行各業都需要,因此,拆組達人得以常常跑到許多不同的公司企業之中,不論是一般辦公室,甚或科技廠、律師樓,就連政府單位拆組達人照樣是直出直入,不過這次拆組達人來到的公司可是從來沒有去過呢。

辦公家具-OA-會議桌

樂陞科技(XPEC)前陣子打給拆組達人要採購辦公會議桌,老樣子拆組達人二話不說殺過去囉。一進樂陞科技才赫然發現到居然是遊戲公司耶,而且還不是單純的電腦遊戲,這類的大宇智冠都是老字號了,不消多說;而現在網路遊戲盛行,中華網龍有陣子還是股王哩。

不過樂陞科技作的遊戲卻有點不同,不但有網頁遊戲(打開網頁就可以玩的遊戲),電腦單機遊戲,甚至連家用主機平台都有跨足,舉凡PS2、XBOX、WII都有遊戲,功夫熊貓就是樂陞科技的產品之一(是遊戲,不是電影呦)。

功夫熊貓

(圖片來源:鴻水:博客殺手‧磨刀霍霍)

樂陞科技-XPEC

可愛的功夫熊貓公仔

樂陞科技-XPEC

看看,這麼多的遊戲

以往萬般皆下品,唯有讀書高的價值觀念已經開始崩毀,美國、日本每年光靠遊戲一年就增加多少的稅收,韓國也在網路遊戲這塊另闢出路,獲得相當大的成功,宅經濟的影響力已經為先進國家所重視。台灣沒有大量的天然資源,也沒有廣闊的市場與便宜的勞工,最有競爭力的就是台灣人的創意,而遊戲產業正是最能展現創造力的一種。請大家多多支持國產遊戲,要不至少也要支持聯合開發的吧XD。

樂陞科技(XPEC)

樂陞科技成立於2000年8月,為華人圈中少數擁有獨立開發與發行經驗的遊戲開發商。樂陞於台北、上海、蘇州、北京均擁有開發據點,自成立以來,已於全球市場成功發行多款跨平台電視遊樂器遊戲及PC線上遊戲軟體。

2008年與全球第一大遊戲發行商Activision合作的同名電影遊戲「功夫熊貓(Wii&PS2)」為華人首次參與開發的好萊塢電影遊戲,推出後除獲得北美遊戲網站平均七分以上的極高評價之外,也同時獲得台灣2008年資訊月傑出資訊應用產品獎及2009年Game Star最佳電視遊樂器遊戲獎項。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響