站著辦公新選擇-螢幕掛架

電腦升降即可,又何必要桌子跟著動呢?

(圖片來源:youtube擷圖)

Ergotron WorkFit

Ergotron WorkFit

嗯,怎麼大家都在看我?(圖片來源:youtube擷圖)

長期關注拆組達人的朋友一定知道久坐對於我們人體的傷害有多大,針對這個問題,近年來也有不少的商品推出,電動升降桌就是最好的例子,然而實話說一張電動升降桌得要價實在不斐,動輒一兩萬元,對於公司而言實在是不小的負擔。然而我們不必要為了喝牛奶來養一頭牛,現在上班族在辦公室作業多是以電腦為主,如此,僅要讓電腦可以升降即可,又何必非要讓整張桌子一起移動呢?因此,我們只要找一個可以升降,活動性大的螢幕掛架就好了:

Ergotron WorkFit-S Sit-Stand Workstations

或許你會覺得只是這樣升升降降,高高低低,沒有甚麼技術,實在不能說是很靈靈活,嘖嘖,太天真了,要拿來跳水上芭蕾都沒有問題啊:

Ergotron WorkFit: Love the Way You Work

既然都有如此優異的升降螢幕的能力了,所以當然不意外的也有推出升降桌的產品,而且產品的造型還相當的多變呢~~

Ergotron WorkFit

當然也有升降桌囉(圖片來源:youtube擷圖)

Ergotron WorkFit: Business As UNusual

Ergotron WorkFit

先生您哪位?(圖片來源:youtube擷圖)

全聯先生

負責代言的全連先生(圖片來源:e管家午後喝茶小舖)

達美樂先生

除了代言外還負責台灣地區營運的達美樂先生(圖片來源:NLP催眠分享家)

其實看到目前為止,拆組達人比較想問的是,那個那個戴粗框眼鏡的先生到底是誰啊?是不是他們公司的老闆很想紅出來拍廣告呢?還是跟全連先生一樣的專業代言人?

相關連結: 辦公家具

發表迴響