OA辦公家具的高檔貨─主管木桌

蓋高尚!

高貴也挺貴XD

主管木桌算是OA辦公家具中的高價單品,通常都是給公司的老闆或者是主管使用的,因此主管木桌的造型多變,傳統的、時尚的、沉穩的、新潮的應有盡有,還富有人體工學的考量,不是一般的辦公桌可以比擬的。

從外觀來看主管木桌的特點大體如此,可是對於辦公業界的人而言可就不只這些了;因為造型多變,所以說主管木桌的設計通常都相當的繁複,螺絲這種會破壞美感的東西當然不能讓他出現,所以螺絲藏在桌子的哪裡不是專業的人士可能需要找個半天還不一定找到;再者各家工廠出的產品都不同,主管木桌本身的樣式就多了,再加上各工廠百家爭鳴,專業師傅到現場恐怕還得摸索一陣子,拆組相當的耗時費工。

因此組裝作業通常都會由出貨的工廠派師傅來進行,一般而言少有業主會想自行組裝的,就算是要搬家還是會請有經驗的師傅來處理。當然也有較為簡易的款式,可以讓業主DIY的,但畢竟是少數。

拆組達人有遇過業主為了省錢,硬凹搬家公司的人免費幫忙拆組主管木桌,試想,專業的OA師傅遇到其他公司或者新產品可能都要研究半天,辦家公司的人有可能輕易拆組嗎?主管木桌一張動輒萬元,高檔點十幾二十萬也跑不掉,把它給刮花掉,跟自己的愛車被弄壞差不多,又何必貪這點小便宜,因小失大,還為難為搬家公司的人呢?

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響