讓你小菊花再也不用害怕的全新辦公椅

受黑心氣壓棒辦公椅威脅的朋友有福了

OA辦公家具業界的新革命

拆組達人修圖,原圖附有騰訊動漫字樣(圖片來源)

一直以來拆組達人發表過很多關於氣壓棒的文章,希望能夠讓網友們避免受到木葉體術奧義─千年殺的命運。而事實上在台灣的民眾的確比較幸運,目前而言台灣的辦公椅未曾聽說過發生辦公椅氣壓棒爆衝的事件,而且台灣製的辦公椅在構造上就算發生了氣壓棒爆衝,所受的衝擊力也會被辦公椅下的鐵板所吸收,因此不會讓使用者發生太大的傷害。

可是這僅限於台灣的部分,但有很多大陸的網友來信詢問,關於大陸的OA辦公產品拆組達人就沒有辦法給予他們一個保證了。不過呢,現在受黑心氣壓棒辦公椅威脅的朋友有福了,不論是台灣還是大陸,都請強烈建議您的公司採買這種新式的辦公椅,相信絕對可以完善的保護好你的小菊花。

(圖片來源)

全新辦公椅介紹

不過拆組達人一直在思考,外務不窩在辦公室裡,難道不會去窩咖啡廳嗎? oh14

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響