這才叫職場鬥爭

辦公室這個戰場上,你今天要是不弄死他們,有一天你就會被他們給弄死
(艋舺梗)

(圖片來源:独沐秋风·驭风飞翔的旅程)

辦公室有趣影片分享

在這個競爭激烈的社會之中,職場就如同戰場,想要在這個困苦的戰場之中活下去,在辦公室的同事有時也不得不成為敵人。有的人是明刀明槍,直接挑戰,因此兩方就在辦公室之中殺的昏天暗地,血流成河。

辦公室戰爭

這則比辦公室─沒有仁義的戰爭還要厲害,不但火力強大,還有空軍支援哩

集結號宣傳片

上一則影片就是中國網友參照這部集結號電影拍攝而成

肯明著來的還算是君子,所謂寸舌過槍砲,言語勝刀劍,也有一類卑鄙的傢伙喜歡來陰的,暗地中傷,背後陷害。這種傷害性,恐怕不低於真槍實彈。

甚麼叫作用片字殺人

我在政府部門的日子 片段

這個片段也告訴我們,在職場上面C.C.(信件副本)與B.C.C.(信件密本)是很重要的,若在辦公室中真的運氣不好,遇到這種小人的話,除非你比他更加卑鄙,不然恐怕憑一般手段是沒有辦法對付他們的。這個時候就需要萬能的天神啊,請給我力量吧!

結果怨念才是王道

如此也不用辦公室風水-小人退散,在辦公室中大興土木,一樣東西擺來擺去,緩不濟急。廢話不用多說,賞他個直接爆頭,萬事大吉。了卻多少是非啊! oh24

辦公室戰爭短片系列文

相關連結: 辦公家具

發表迴響