愛心募捐二手辦公家具-02

圖片來源

八八水災沖毀了台灣許多家庭,但也將台灣人的心緊緊的牽在一起。

佛光山到光林村發送二手家具 祝福村民安心過中秋活動

佛光山慈悲社會福利基金會志工們至林邊鄉光林村訪查,發現仍有不少災民欠缺家具及家電,前些日子已募集一批發送三個鄰了,但仍不符當地需求。於是寄信給拆組達人,希望藉拆組達人這個平台,募集台灣人們的愛心。

活動簡章如下

【募集二手家具/家電】活動簡章屏東縣林邊鄉,一個靠海的小鄉鎮,黑珍珠蓮霧的故鄉,八八水災時海水衝垮堤防,水退了以後留下厚達一層樓高的泥土,家園及賴以維生的蓮霧園或養殖魚塭被掩埋覆蓋,家當與生財器具全部付諸流水。經過家戶訪視得知,尚有許多家戶急需日常家具及家電。特邀請您共襄盛舉,捐贈二手家具/家電,讓我們送愛到災區,讓愛延續~

全文請見

由於該活動在南部,而拆組達人在台北,所以在聯絡接洽上比較困難。因此請要捐獻二手家具的善心人,可以直接聯絡佛光山慈悲社會福利基金會,就不用再透過一手,讓東西更快的到達需要的人手上。

聯絡方式:07-5511237轉211 張小姐或是 0920535241 徐先生

佛光山慈悲社會福利基金會創辦緣起

星雲大師早期駐錫宜蘭時,已開啟佛光山的慈善事業;民國五十三年,於壽山寺創設「慈善堂」,從事濟急、施藥等慈善工作。

隨著時代的變遷,社會問題複雜多變,佛光山為提供專業化服務,於民國七十八年設立「財團法人佛光山慈悲社會福利基金會」,專責辦理兒童青少年福利、老人福利、義診、宗教心靈諮詢、急難救助、監獄輔導教化、機構探訪、貧困醫療及喪葬補助、承辦政府委託業務等十大社會福利。

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響