工作輕鬆完

省時省工又省心

萬海航運

這次承包萬海航運公司搬家工程是這幾年來最輕鬆的一次工作,通常拆組達人是從OA辦公家具的拆組、水電網路等線路工程到搬遷都是一手包辦。業主直接向拆組達人接洽就好,不用個別去盯梢,但相對的拆組達人自己就要跑來跑去,電話就要打來打去,協調各個工程,溝通安排順序與時間。

不過這次萬海航運工程就拆組達人煩惱了,拆組達人只要完全配合公司的規劃,不需要自己費神傷腦,擔心突發狀況,造成全盤工程的延遲。而且通常為了使業主公司能夠在上班日能夠順利的開工,拆組達人每次承包都需要在五、六、日加緊的趕工,將數千個辦公室位置連拆帶組的一次趕完。因此常常日夜顛倒,連夜加班,類的是頭暈目眩,天昏地暗。

可是這次萬海航運公司自己規劃分成三次工程,雖說需要拆組的OA辦公家具很多,但是沒有時間上的壓力做起來卻相對輕鬆。各包的聯繫也由別人負責,不需拆組達人煩惱,配合度也相當的高,所以雖然有颱風來插花,不過拆組達人還是順順利利的完成工作。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響